inilah Yamahha Aerox 125,

image

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess mendapatkan gambar terbaru dari motor matic Yamaha nih. Siapa lagi kalau bukan Yamaha Aerox 125. Matic dengan body gado-gado ini terjepret di pabrik YIMM sana. Disinyalir siap distribusi.

Aerox yang bermesin mirip Xeon yang belum blue core, kubikasi 125cc dengan berbagai fitur standart matic Yamaha era sekarang memiliki desain yang serba gado-gado. Body belakang mirip Vixion, dengan sein sporty tentunya depan belakang. Speedo meter seperti punya X-ride serta stang fatbar. Matic ini berdesain anti mainstream memang. Seperti X-ride.

Monggo di sedot :

image

image

image

image

image

Memang lebih macho sih daripada Soul GT kecuali headlamp ya. Jadi gak perlu diberi stang trondol udah dari sononya trondol. Hehehehe. Pertanyaan bro ndess, kok gak pakai behel tanduk? Kan matic, bukan sport. hmmmm… Mungkin variasi tanduk NVL bisa masuk di sini?

Semoga bermanfaat.

Sumber : Motoblast.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di otomotif dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke inilah Yamahha Aerox 125,

  1. warungasep berkata:

    ya betull itulah aerox.. (komenku jarang dibalas πŸ˜₯ )

    Honda Forza 150

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s