Assalamualaikum,
Brosis, setelah lama dibenahi dan dibangun. Akhirnya sebuah kolam renang yang sebetulnya sudah lama sih tapi kini sudah direnovasi lebih modern dan ramah dengan keluarga (karena kolam renang yang lama sering terjadi peristiwa tenggelam termasuk bro ndess yang hampir juga tenggelam dulu SMP).
Kolam renang Dander Waterpark yang terletak di kompleks Taman Tirta Dander kecamatan Dander dekat hutan ini akan mulai resmi dibuka pada tanggal 1 Januari 2016 setelah seluruh pengerjaan renovasi dan finishing selesai dilakukan. Tentu agar tidak kalah dengan kolam renang lain yang tersebar di Bojonegoro yang lebih modern.
Bahkan ada yang sudah bikin merchandisernya loh yaitu Dokter John Edogawa (Facebook) dalam bentuk baju T-shirt di desain oleh Mukiyo Oblong Jhon_negoro :
Berikut beberapa foto Dander Waterpark yang sebentar lagi diliris pas awal tahun baru :
Lebih modern, lebih aman semoga, dan juga lebih bersahabat dengan keluarga. Dander Waterpark ini termasuk dalam program Dinas Kebudayaan dan Pariwisata yang bertajuk “Ayo Wisata Nang Bojonegoro Ae”.
Semoga bermanfaat. MAtoh pokoe……
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Artikel lain :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”







