Gallery Aksi dan Motor @HRC seri 7 Kanjuruhan Malang

Jpeg

Umberelaaaaa

Assalamualaikum

Brosis, kali ini bro ndess akan share gallery aksi para pembalap HRC seri 7 Kanjuruhan Malang dari kamera Zenfone 4. Agak jelek sih, gak punya DLSR soalnya :hiks: Balapan di Malang ini seru loh brosis. Motor-motornya gak main-main modif mesinnya. Banyak aksi dan emosi, serta aksi sliding seperti Marquezpun ada.Nah, langsung saja brosis gallerynya :

Jpeg

Engine Off

Jpeg

Cornering

Jpeg

Gassss

Jpeg

Fast corner

Jpeg

Last Corner

Jpeg

Motor jebol

Jpeg

Yang CBR k45 itu ngedrift

Jpeg

Seeded, wartawan pada nongol

Jpeg

Sehabis nikung

Jpeg

Awas!

Jpeg

Win

Jpeg

Berbahaya

Jpeg

CB cepat

Jpeg

Awas cumpleng

Jpeg

Mepet

Last, motor-motor ini sukses bikin kuping jadi tuli sesaat. Apalagi yang kelas seeded, motornya abis-abisan tuh upgradenya. Bahkan ada yang knalpotnya padet banget khas kompresi padat. Motor-motor oprekan tim yang ikut HRC seri 7 ini berbeda dengan spek road race biasa. Mereka udah kelas tinggi, kelas motoprix. Jadi tidak ada main-main di sini, tidak ada yang keras suaranya doang. Skill mekanik dalam meracik settingan mesin dan skill pembalap menaklukkan sirkuit dipertaruhkan di sini untuk hasil terbaik.

Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Ndeso 94 Android.

Artikel lain :

 

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, Lain-lain, otomotif dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s