Kreatif sih, matic touring… tapi terlalu nungging?

image

Assalamalaikum

Brosis, modifikasi touring umumnya meninggikan shock depan belakang. Selain mengakomodir jalur rusak, juga menambah kesan gagah ala motor adventure luar negeri yang jangkung.

Namun, lantas bukan berarti tidak melihat estetikanya. Apalagi yang nunggung satu sisi doang. Seperti Honda BeAt di bawah  Mungkin niatnya pengen buat motor touring, matic trondol. Terlihat motornya banyak stiker.

image

Belakangnya nungging banget, melebihi R15. Berapa cm tuh braket peningginya? Dipasang box udah finish deh si boncenger. Btw motor touring itu spion satu + boncenger gak berhelm gitu ya? Woooooooo……

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Ndeso 94 Android.

Artikel lain :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Kreatif sih, matic touring… tapi terlalu nungging?

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s