Awalnya kupikir FJ115, ternyata Shogun :D

image

Assalamualaikum

Brosis, di toko bro ndess kemarin malam muncul sesosok motor ayago jadi-jadian. Lo kok jadi-jadian? Yaiyalah. Itu motor bukan real ayago, tapi motor bebek yang dimodif ayago. Tapi finishingnya rapi banget brosis.

Memakai shock depan model sport ayago, dengan headlamp FU sukses menipu mereka yang cuma lihat dari depan. Padahal bodynya body shogun dan dual shock. Namun, karena warna blok kopling yang emas sempat membuat bro ndess kira itu Satria FJ115 Young Star yang populasinya hampir nol :v Eh ternyata stripnya ada tulisan besar Shogun.

Ketipu deh, hehehe. Kreatif juga sih…. Jangan bilang gak keturutan Satria…. bisa jadi ini bekas kecelakaan atau orangnya suka Satria tapi gak suka borosnya. Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Ndeso 94 Android.

Artikel lain :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s