Modifikasi minimalis VarTech 125 CBS : Skotlet headlamp dan backlamp,,

Jpeg

Assalamualaikum.

Brosis, si white shark yang baru berumur seminggu dirumah bro ndess langsung bawa ke tukang skotlet. Ketika itu pas kebetulan libur dan pulang kampung ke Bojonegoro. Lalu model apa sih yang bro ndess inginkan ke si White ini? Sektor yang mengalami sentuhan adalah bagian headlamp dan backlamp. Di mana bro ndess terisnpirasi lewat sebuah postingan di group Vario 125/150 Seluruh Jatim.Berikut penampakannya :

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Nah,,,, sektor headlamp ini kalau pas headlamp nyala kan serba putih. Bro ndess coba akalin pakai skotlet, di mana skotlet yang bro ndess pilih warna biru yang ditempel segaris dengan alur reflektor headlamp. Jadi seperti terlihat alis warna biru. Karena peletakan yang pas skotlet birunya sesuai alur reflektor. Nah, untuk sein bro ndess kasih warna kuning sesuai standart motor eropa gitu #eh πŸ˜€ Sektor backlamp cuma pada bagian sein aja yang bro ndess skotlet. Yaitu warna kuning, senada dengan sein depan yang sudah diberi skotlet. Ya yang penting tampil beda dikit lah. Soalnya di sini VarTech banyak banget, tapi masih kalah ma BeAt sih.

Jpeg

Jpeg

Identitas sang owner πŸ˜†

Semoga bermanfaat…..

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Ndeso 94 Android.

Artikel lain :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di modifikasi dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke Modifikasi minimalis VarTech 125 CBS : Skotlet headlamp dan backlamp,,

  1. Indomoto berkata:

    Jossss tambah kencenggg

    Suka

  2. John_Hendy berkata:

    Anake wong sugih ternyata

    Omahmu apik, ngarepe lha kok jek ghedeg

    Suka

  3. toretto berkata:

    wooohhhh,,,,,, mongstor anyar ternyata

    Suka

  4. WP berkata:

    Mas, Saya pinjam fotonya buat contoh ke Tukang Stiker… biar gampang jelasinnya… hehehee
    Lampu Sign depan Vario 150 Black-Red Saya rencana mau dikasih skotlet orang/kuning, biar lebih terlihat…

    Soalnya desain Lampu Sign depan nempel banget sama Lampu utama, bagi Saya itu tidak Safety, tingkat visibilitas bagi pengendara lain jadi berkurang…

    BTW, list Skotlet Birunya Kece tuh…. makin futuristik kelihatannya…
    Saya contek yaaaa….
    (Tenang Mase… dijalan gak akan ketemu, Saya Plat B soalnya… hahahahahahahahahahaha)
    (^_^)

    Disukai oleh 1 orang

  5. Nen berkata:

    Skotlet nya dri luar itu mas?
    Apa d bongkar dlu mikanya?

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s