Met malam,
Malam ini ane berkunjung ke IWS, bengkel khusus V-ixion yang beralamatkan di dukuh kupang Surabaya. Dekat Metro. Tujuannya apa? Silaturahmi bro xixixi, juga pengen merubah bentuk spakbor asli NVL yang segede pisang tapi nyiprat.
Project ini dikatakan eksperimen oleh bro Ari, sang pemilik IWS. Karena merubah bentuk asli spakbor NVL menjadi aksesoris NVL resmi Yamaha beruba spakbor belakang potongan. Cukup lama penggarapanya. Potong sana potong sini, mumet-dhase.com.
Setelah hampir 1 jam’an lebih penggarapannya, ya karena diselingi garapan lain. Antri om hehehe. NVL ane sukses dipotong spakbornya, digerinda di desain kayak aksesoris aslinya. Namun, setelah dipasang dan disambung dengan dua buah plat, masih ada yang kurang.
Yups, spakbor masih goyang-goyang kurang kuat. Butuh plat panjang buat mengunci tekanan spakbor agar tidak goyang-goyang. Ya itu PR terakhirnya sih. Hehehe.
Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.
#Salam_Ndeso_Bojonegoro
Artikel lain :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”






