Met hari Jum’at
Mass bro, pernahkah anda mengalami bullying? Atau bahkan anda yang membully? Bully adalah tindakan memberi tekanan negatif atau ejekan bahkan penganiayaan terhadap orang lain dari normal sampai kurang ajar.
Istilah ini makin populer di era sekarang dan di mana-mana di setiap organisasi, perkumpulan, intansi, sekolah dan lain-lain dan juga kehidupan sehari-hari. Tapi, terkadang mereka pelaku bullying terlalu keterlaluan. Ane sudah pernah ngalamin hal yang kayak gini pas jaman sekolah TK sampai SMK. Ya gimana lagi, diam dibully, nakal ya dibully. Serba salah jaman sekolah.
Di kehidupan sehari-hari’pun juga sama. Nah, di kalangan pemuda hal ini adalah “biasa” asalkan masih dalam taraf wajar alias biasa. Tapi, kalau sudah keterlaluan bahkan menekan mental seseorang ya bahaya kayak di berita ini :
Nah, kalau sudah kayak gini pelaku bullyingnya bakal berfikir gimana? Tetap bisa tertawa’kah setelah bullyingnnya sudah bisa membuat temannya sendiri bunuh diri. Astagfirullah.
Jangan sampai segitu lah, bercanda yang wajar jangan sampai bullying keterlaluan. Ane sendiri jaman SD & SMP dulu sampai pengen pindah sekolah karena hampir 1 sekolah bullying ane, cuma bisa berlindung kepada guru 😦 #ngenes soalnya masih polos gan,,, sekolah sungguhan gak mikir reno-reno. Justru malah jadi bahan bullying temen-temen yang gak rela liatan ada yang normal.
Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.
#Salam_Ndeso_Bojonegoro
Artikel lain :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan



alay itu mah
http://orongorong.com/2014/10/10/wedyan-nvl-vs-cbsf-karstv/
SukaSuka
Mulai kenyang :v
SukaSuka
Membully itu sifat dasar bawaan, tinggal mengonrolnya jangan sampai dilakukan. Spt sifat2 negatif lainnya
http://78deka.com/2014/10/10/preview-motogp-seri-motegi-marquez-juara-dunia-atau-tertunda-hanya-itu-pilihannya/
SukaSuka
Jangan sampai terjadi lagi
SukaSuka
yg bully gk punya hati nurani
SukaSuka
seng sbr yo bro….
nganti gede ae kw seh di bully…
hehehehe guyon bro…
SukaSuka
ente ndeso sih jadi dibully 😀
SukaSuka