Toyota Fortuner Type G M/T 2012, impressi riding dan sensasi burnout start

IMG-20140214-01295

Apa Kabar Bro/sis.
Siapa sih yang nggak tahu Toyota Fortuner, mobil yang gedenya memenuhi seluruh sisi jalan 😀 . Kalau kata Kang Kobay, Innova pakai baju XXL. Wkwkwk… MObil ini buat beberapa orang katanya lemot dan kurang nyaman.

Mungkin karena ukurannya sama kayak mobil jenis yak? Tapi, Toyota Fortuner ini menurut ane yang pernah merasakan sensai ngebutnya benar-benar ajib. Setiap sehabis berhenti alias mandek. Ane selalu ambil RPM agak tinggi sampai turbonya terdengar dan sensasi burnout terasa sekali walaupun ban Fortuner segede tronton 😀

Mungkin terbantu oleh Variable Nozzle Turbocharger’nya. Bermesin Diesel 2,5 liter commonrail turbodiesel, memang seakan mobil ini kalau umpama turbonya dilepas bakalan kayak Innova 100% 😀 . Body bongsornya membuat kesan gagah bagi pengendaranya.

Fortuner juga bisa muat banyak, salah satu keunggulan dari bodynya yang bongsor adalah interior yang lega. Untuk komsumsi BBM entahlah, antara irit dan tidak tapi ane merasa kok ya lumayan irit ya? Tapi teman ane yang pernah bawa Fortuner plat merah katanya boros. Apa karena ane dah biasa bawa mobil jarak jauh 😀 Entahlah. Mungkin tips-tips menghemat bahan bakar perlu dibaca sama dia.

So, dibanding Pajero Sport memang Fortuner yang ane pakai ini kalah jauh. Yaiyalah, Fortuner facelift tahun kedua hehehe. Udah ada fortuner yang lebih baru lagi. Tapi, Pajero Sport itu berbahaya loh. Kenapa? Tenaganya itu lo ngeri………. Terutama versi bensin. Gila, bakal banyak pengemudi alay baru yang ngalahin Duo Kembar Avanza-Xenia.

Nah, bagaimana caranya agar bisa merasakan sensasi burout ala Fortuner ini? Monggo gan akan ane ujarkan 😀 Oh iya, melakukan aksi ini hanya boleh di jalanan sepi atau berada di garis depan antrean Lampu Lalu Lintas 😀

1. Masukkan gigi 1, tangan kiri jangan lepas dari tuas perseneling.
2. Injak kopling.
3. Injak gas hingga RPM tinggi hingga bunyi turbonya terdengar (Turbo berfungsi pada RPM tinggi).
4. Tangan kanan memegang erat kemudi.
5. Lepas kopling cepat.

Dan selanjutnya anda tahan injakan gas pada RPM tinggi selama beberapa saat, dan anda akan mendengar suara berdecit ban belakang ala mobil balap yang mengalami burnout saat start 😀

Begitulah sensasi burnout dan membuat sensasi itu dengan Toyota Fortuner menurut ane, maaf ada salah kata 😀 Salah satu videonya di Youtube nih.

#Salam_Ndeso_Bojonegoro

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Test Ride dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Toyota Fortuner Type G M/T 2012, impressi riding dan sensasi burnout start

  1. ahmadfaisolat berkata:

    wedyannn 😀

    Suka

  2. ari berkata:

    kalau untuk tenaga menurut ane fortuner lumayan….tapi lebih ngeri lagi tenaga kia sorento diesel…kalau mau burnout gampang tinggal injek gas sedikit dalam dan langsung ciitt…suara ban depan,sorento diesel tenaganya juga ganas gan tau2 sudah lari 120kpj aja 😀

    Suka

  3. bas berkata:

    bro ndes, itu fortunernya ada pelipat spion otomatis?

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s