Gallery R25 ala TMC, Iwanbanaran, Pertamax7, dan Motoblast (Spyshoot & Renderan)

yamaha-r25-side

Met siang mas/mbak.

Sudah gamblang dan jelas, setelah agenda R15 tuntas kini R25 menjadi topik terhangat berikutnya yang patut diperbincangkan di jagat Otomotif Indonesia. Bagaimana tidak? Motor ini dagadang-gadang lebih ganteng dan lebih kencang dari Ninja FI! Nah, bagaimana sih penampakannya di spyshoot?Nah, tiga blogger dewa di bidang otomotif dan 1 blogger dewa di bidang renderan ini telah mendapat penerawangan tentang R25 secara akurat dan tidak spekulasi semata!

Monggo ane ambil gambar spyshoot dari TMC, Iwanbanaran dan Pertamax7 :

img-20140430-wa00001

yamaha-r25-mass-prod

wpid-img-20140430-wa0001

Dan renderan dari om motoblast :

new-render-yamaha-r25-2014new-2

rear-fender-yamaha-yzf-r25

motoblast-new-rendering-rear-view-yamaha-r25-2014-21

Buritan belakang R25 mirip dengan ini :

yamaha-mt-07-tail

review-2014-yamaha-mt-07-14

 yamaha-mt-07

*Moge Yamaha, MT-07.

Joss gandos (tiru lek IWB),,,, keren banget si R25 dan sepertinya Yamaha pintar membagi kegantengan R15 dan R25 agar masing-masing punya kegantengan tersendiri. Xixixixi. Motor yang akan segera launching tidak lama lagi ini bakalan seheboh adiknya yaitu R15. Desain yang seperti Baby R1. Yamaha kok seneng  tenan karo baby-baby. R15 Baby R6, kalau R25 Baby R1.

Oh iya, ini ane ambilkan dari kang TMC info tentang ciri-ciri R25 berdasarkan spyshoot :

dari wak haji

*Dari wak haji TMC

  1. digital spedometer
  2. front cowl lebar, tapi lampu kecil sipit seperti Panigale (mengahadap ke bawah)
  3. lihat dari samping langsung terlihat mika lampunya persis renderan motorblas
  4. background panel warna hitam
  5. backlight speedometer digital dan fuel meter dengan warna led Putih
  6. jarum takometer warna putih
  7. angka rpm putih, merah buat redline
  8. didepan ada lampu kecil seperti R6
  9. pancaran sinar lampu headlamp putih terang seperti vario 110 fi
  10. ban belakang kayaknya berukuran 130 ( kalo tmcblog perkirakan 140 )
  11. gear belakang tidak sebesar Ninja series
  12. ada tambahan anti slip rantai seperti Motor honda
  13. kaliper rem belakang warna hitam
  14. lampu sen Old Vixion
  15. lampu rem MT series
  16. tangki bensin tinggi
  17. bagian tengah kayak ada kondom (tutup plastik)
  18. tutup tangki rata
  19. bagian takometer berbentuk hexagonal
  20. knalpot pendek mirip mt07
  21. stop lamp Confirm LED
  22. saat rem berbentuk segitiga terbaik

yzf-r25

Oh iya, dari info Om madev a.k.a mario devan katanya nih R25 memakai kondom pada tangkinya agar lebih kekar, kokoh, dan tentu lebih moge look bro. Waduh, desain moge dijadiin satu semua nih ama Yamaha. Josss,,,,,  Mengen-mengeni wae tapi yo ra pengen goro-goro gak nduwe duet 😀

*update.
Dan akhirnya spyshoot headlamp muncul!!!

Joss gandos. Apa yang sman lihat dari gambar di atas??? Headlamp YZF-R25 yang asli dan real!!! Gambar dipinjem dari agan pertamax7. Keren sekali, moge-look panigale.

Hape panas menerima notifikasi email dari berbagai blogger yang mengupdate informasi foto tersebut. Disinyalir bakalan heboh, dan benar-benar lebih ganteng dari Ninja FI!!!

Sopo seng gak kepincut iki? Kecuali seng fanatik 😀

Pye massbro? Kepengen inden gak nih. Xixixi. Nunggu aja sampai launchingnya bro. Bocoran-bocoran partnya lagi ramai-ramainya nih 😀

Narasumber :

http://iwanbanaran.com/2014/04/30/spied-yamaha-yzf-r25-kembali-nongol-dijalanan-testimoni-sama-lebih-keren-dibanding-ninja250fi/

http://tmcblog.com/2014/04/30/spyshot-clear-picture-side-fairing-yamaha-yzf-r25/

http://pertamax7.com/2014/04/29/yamaha-yzf-r25-mass-prod-kembali-tertangkap-kamera-di-jakarta-warna-merah-headlamp-layaknya-ducati-panigale-led-tail-light-ala-yamaha-mt-07-hexagonal-tachometer/

http://pertamax7.com/2014/04/29/sssttt-yimm-sudah-turunkan-yamaha-yzf-r25-untuk-test-jalanan/

http://motoblast.org/2014/04/30/hot-new-rendering-yamaha-yzf-r25-tampak-belakang-seperti-ini-kah/

http://motoblast.org/2014/04/29/disinyalir-taillightlampu-belakang-yamaha-r25-mirip-banget-dengan-yamaha-mt-07-bakal-maknyoss-kalo-gitu/

http://mariodevan.com/2014/04/29/yamaha-r25-akan-mengaplikasikan-tangki-kondombentuknya-seperti-renderan-motoblast/

#Salam_Ndeso_Bojonegoro

Artikel lain :


 

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, otomotif dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Gallery R25 ala TMC, Iwanbanaran, Pertamax7, dan Motoblast (Spyshoot & Renderan)

  1. basuki berkata:

    ora nduwe duit

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.