Bebek Sport Wannabe

Bagaimana? 😀 Tuh, di sini udah ada yang punya bebek sport mesin tidur double shock. ωk:D ωk:D ωk:D ™. Daripada capek menunggu Suzuki Satria FI. Mending bikin sendiri bebek’nya 😀 .

Modifikasi ini memakai motor Supra X 110, dengan T milik Honda Win sekaligus speedometernya(yang gak berfungsi kayaknya), body milik FU asal tempel, xixi. Tapi, salud. Kayaknya nih motor pasti bekas kecelakaan sampai rela beli body fu yang kuat buat restorasi.

Walaupun memang ini kelihatan asal tempel tapi kalau kita melihat dari depan bakal sempat terkecoh. ωk:D ωk:D ωk:D ™. Met Subuh gan.

Oh iya, curhat dikit. Ane mau bales komen di komputer sering ngehang nih. Masak warnet dan media center sini gak kuat yak? Dari hape juga. Wah, jadinya numpuk banyak komennya.

#Salam_Ndeso_Bojonegoro

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di modifikasi dan tag , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Bebek Sport Wannabe

  1. mas huda berkata:

    Foto dari depannya g ada? http://bit.ly/1lEFnCN

    Suka

  2. Maskur berkata:

    supra X nggak ada yang 110
    adanya 100 eh malah 97 ding

    Suka

  3. Maskur berkata:

    speedonya kayak dua kotak terpisah ya
    honda win kan cuma satu
    itu mungkin punya suzuki GP atau RX S atau TRS

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.