Pengen mendekin si Gold, kasian Ibu dan boncenger lain yang sambat ketinggian. ada opini?

NVL, memang mempunyai tinggi yang menurut ane pas buat orang dengan ketinggian 167cm. Nah, berhubung tinggi ane 173cm, jadi ya aman aja. Tapi, masalah ada pada boncenger. Ibu ane atau temen-temen ane, bahkan ane sendiri juga merasa ketinggian kalau bonceng si Gold ini.

Nah, ada rencana pengen mendekin si Gold. Yaitu sisi belakang, tapi ya kebanyakan tahunya bikin nungging, bukan nyeperin.”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. Pastinya kurang aman yak kalau diceperin belakangnya tapi masih ban standart.

Nah, untuk sisi shock depan udah ane pendekin mentok, mau tak kasih raiser supaya bisa dipendekin dikit lagi. Kalau sisi belakang enaknya pakek apa ya kang mendekinnya? Apakah harus beli conrod dan dilubangi atau gimana.

Mungkin rencana mendekin masih lama,hehe. Cuma ane mau ancang-ancang aja. Itung-itung pas wordAds cair bisa bikin pendek si Gold. Dan dengan ini sman juga tahu kalau ane gak suka nunggingnya R15. ωk:D ωk:D ωk:D ™. Emang ane kagak suka yang nungging-nungging. Susah bro.”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

Bagaimana, ada solusinya nggak kang?

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Opini & Fakta, otomotif dan tag , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Pengen mendekin si Gold, kasian Ibu dan boncenger lain yang sambat ketinggian. ada opini?

  1. KomMotor berkata:

    Ane pernah nganter temen, Old Vixi di bikin ceper.
    Aman gan.. tahu tuh, plug play gak kalau di NVL..
    Silahkan mampir kesini.. 😀
    http://komputermotor.com/2012/12/14/cara-membuat-vixion-ceper/

    Suka

  2. athleteriders berkata:

    nungging itu ada enak ada g enaknya #eh

    Suka

  3. djoshe berkata:

    pake skok kakaknya (scorpio)
    dijamin bakal membumi…
    #ehhh

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.