Setelah meluncurkan Pajero Sport V6. Mitsubishi membuat pernyataan, bahwa Pajero versi bensin ini tidak boleh diisi premium! Bukan bensin tanpa timbal lagi, tapi langsung gak boleh diisi premium. Alasannya?
Head of Field Service Deparment PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors, Boediarto menjelaskan kalau jeroan mesin New Mitsubishi Pajero Sport V6 4×2 A/T sudah diisi oleh berbagai teknologi terkini. “Sehingga direkomendasikan untuk pakai bensin RON 95. Atau paling tidak sekelas Pertamax,” ujarnya.(Detikoto.com)
Istilahnya nih mobil kalau diisi premium sampai keterusan, ya siap-siap mesin rusak dan bahkan bisa jadi performa tidak sesuai yang diinginkan. Bagaimana? Masak bisa beli mobil setengah milyar tapi beli bensin pertamax gak bisa.
ωk:D ωk:D ωk:D ™.
#Salam Ndeso Bojonegoro.
Artikel lain :
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti. Segera Hadir untuk Masyarakat Jawa Timur
- Honda Supra dirubah menjadi CT125
- Honda ADV Africa Twin
- Honda Vario 150 Ini Sporti banget
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!



Mantap
http://warungasep.wordpress.com/2014/03/10/video-tantang-nyalimurekam-top-speed-vario-pake-1-tangan/
SukaSuka
mantep
SukaSuka
wah beda lagi tampilannya
Malam… barangkali ada sanak familinya mencari review Honda Mobilio…mangga di klik..
SukaSuka
iyo lek 😀
SukaSuka
joss
kenalan dulu yuk sama CB1300
http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/10/kenalan-dengan-honda-cb1300-cb-terbesar-yang-pernah-ada/
SukaSuka
josss 😀
SukaSuka
mantap…
SukaSuka
mantab
SukaSuka
avanza kompresi 11 aja minum premium, wkwkwk
OPINI: Apakah Harga R15 Merupakan Strategi Bunuh Diri Yamaha?
SukaSuka
wkwkwkwk Yaris juga
SukaSuka
pertamak cuma oktan 92, pertamak plus yg oktan 95.
SukaSuka
suwun koreksine lek
SukaSuka