Lagi, warga tewas tenggelam

Pas tadi beli mie ayam di Tambahrejo. Eh, ada orang-orang yang lagi ngobrol serius. Kedengerannya tenggelam-tenggelam gitu. Ane’pun mendekat untuk mendengarkan.

Ternyata, tadi ada seorang pemuda kalo nggak salah bernama Reza(kalau nggak salah) tewas tenggelam di genangan banjir yang terjadi akibat banjir yang menjebol tanggul. Kurang jelas info lokasinya, tapi lokasinya beralamat di desa Semambung, Kanor.

Kronologisnya adalah si korban sedang berenang dengan temannya. Saat selesai, dan udah keluar dari air, eh kok katanya kembali lagi ke air. Dikerjai temen ato gimana gitu, kurang jelas. Abis itu kok kagak keliatan di permukaan air, ternyata korban tewas tenggelam. Situasi TKP kata warga tadi rame dan penuh.

Ya Allah, banjir kali ini begitu ganas. Sebelumnya udah ada 8 korban tewas tenggelam akibat banjir yang menerjang Bojonegoro. Semoga bencana ini cepat usai, dan si korban tenang d alam sana. Al Fatihah……..7x. Aamiin.

*Update Lokasi.

ssss

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di BERITA, sekitar dan tag , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Lagi, warga tewas tenggelam

  1. masshar2000 berkata:

    cerak kali bengawan po tempatmu
    .

    Suka

  2. mas huda berkata:

    Berenang?

    Suka

  3. eko354 berkata:

    Kadang2 bercanda bisa membawa maut.
    Karena itu di perusahaan saya dulu, ada aturan tidak boleh bercanda berlebihan di tempat kerja (bahasa aslinya sih “no horse playing at the work place”).

    Suka

  4. awansan berkata:

    kasih screenshoot google map lokasine dek, pasti lebih menarik artikele πŸ˜€

    http://awansanblog.wordpress.com/2013/12/20/nyobain-vario-125-iss/

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.