Spyshoot Megapro Primus Cover Engine :-D

Sebuah modifikasi pada Cover engine di salah satu Megapro di tempat kursus. Inovatif :-).

Monggo pendapatnya kang. Kalo menurut ane terlalu simple dan agak kekecilan.

#Salam Ndeso Bojonegoro

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi, Spyshoot dan tag , , , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Spyshoot Megapro Primus Cover Engine :-D

  1. KomMotor berkata:

    Agak aneh yah jadinya.. πŸ˜‰

    Suka

  2. toreto berkata:

    motorku keren(yg px pasti ngmng gt)

    Suka

  3. toreto berkata:

    mega pro yang kayak gini menurut ane lebih keren kalo di ganti pelek ring 17,trus spatbor depan di ganti yang agk kecil,lainnya itu gak usah di dah di apa2in,gt aja udah keren menurut ane.

    Suka

  4. s0erya berkata:

    tambain srout tutup klakson gan.. Biat tambah ganteng!

    Suka

  5. mas huda berkata:

    Betul… kecil ya

    Suka

  6. samepack bowlong berkata:

    mas~mas masang gambar kok watermark~e sak gaban, yo raiso dinikmati gambare

    Suka

  7. wongndeso94 berkata:

    Hehe salah aplikasi

    Suka

Tinggalkan Balasan ke wongndeso94 Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.