ini dia Ayla yang kagak ada AC’nya.

Dari brosur. Yaps. Ayla Tipe D. Udah tanpa dual airbags, tanpa AC, tanpa audio juga. Weleh-weleh, nih type kok dibuat ya?

Daihatsu, membuat setidaknya 4 varian LCGC Ayla. Tipe D, D+, M, X. Nah, kasta terendah diimiliki type D. Dengan fitur yang tak lebih baik dari sebuah mobil Carry versi minibus kecuali mesin.

Eksterior : Body Color Bumper / Pull Door Handle Material Color / Manual Material Color Outer Mirror / 13′ Steel Wheel / Tire 155/80R13.

Interior : Vnyl seat Material / Board Door Trim / Molded Head Lining / Dark Instrument Panel / Sunvisor (Driver Side) / B-Pillar Garnish.

Function & Comfort : 1st Row Sliding Seat / Digital Fuel Inddicator

Safety : 1st Row Seat Belt 3P ELR.

Melihat dari data di atas, tuh mobil memang sekelas Carry lawas ya. Kok tega-teganya dibikin varian ini. Tanpa sabuk pengaman belakang(sabuk pengaman hanya di depan) dan tanpa AC. Velg khas mobil standart ekonomis, no palang. Tachometer gak ada, Power Window gak ada. Banyak amat ya yang disunat? Keiritan gak tahu. Katanya minum pertamax. Harga Rp 80.500.000,- (OTR).

Kira-kira, udah ada yang pernah lihat nih mobil? Terlalu banyak yang disunat. Kayak Verza aja.

#salam ndeso Bojonegoro

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di otomotif. Tandai permalink.

21 Balasan ke ini dia Ayla yang kagak ada AC’nya.

  1. Arya rr berkata:

    Untuk kelas mobik murah ni udah kelewatan. . . (kelewatan murahan)

    Ada tuh dr temennya (karimun wagon r)
    Udah lumayan komplit. . . .dgn harga gk jauh beda. . .
    Not iklan” bro. . .
    Menurut saya saja. . .

    Suka

    • wongndeso94 berkata:

      Civic LX : 40 juta, full ac, mesin enak, no power steering, fitur musik dan power window. Memang benar” murahan nih Ayla type D. Kalah ma Carry πŸ˜€

      Suka

  2. mas huda berkata:

    Bawa vcd sendiri dong g ada audionya… ckckck

    Suka

  3. eko354 berkata:

    Khan LCGC (Low Cost Green Car), jadi bener2 green nie, bener2 irit fitur.

    Tapi dibanding motor masih lebih bagus ini to? Kalo pake ini khan nggak keujanan, walau tetep kepanasan. Walaupun sama2 nggak ada audionya to?

    Btw saya udah test ride nie mobil sejauh bbrp km. Nggak rekomen deh. Suspensi kaku, rem kecil2 kayak rem motor, kaleng tipis banget, lebih tipis dari X**ia, jok tipis n atos. Mending kalo punya 80 jeti, beli mobil seken harga 50 jt trus yg 30 jt buat renovasi mobil tsb.

    Suka

  4. toreto berkata:

    tuku L300 seken ae,gae momot watu,,,,,

    Suka

  5. beli apv seken aja buat carteran daripada beli yg begituan ,ogah bgt! 😦

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.