Pengalaman : Tumben dapet kresek hitam di Indomaret… eh ternyata,,,,

Tadi jam 7’an malem abis pul kuliah, mampir ke indomaret Kapas beli GoodCofee Mix(minuman wajib,hehehe). Nah, biasanya kalo udah dihitung pasti dimasukkan ke kresek putih khas dengan tulisan Indomaret(biasanya gak dikasih kalo pas kasirnya kenal,hehe cz langsung diminum). Malem ini ada yang beda. Dapet kresek hitam, waduh. Tumben pake banget nih…

Langsung ane tulis di PB BB. Eh, salah satu tetangga ane langsung nge-ping dan ngasih tahu kalo satu area Bojonegoro kehabisan stock. Waduh”,,, ayak” wae. Satu kabupaten katanya kehabisan. Wkwkwk,,,

Kok bisa ya, gapapa deh. Penting pelayanan prima πŸ˜€

Capsuss pulang ngisi bensin, antrinya panjang banget + para pedagang eceran lagi kulakan. Apes”, ketunda lama pulangnya…

Jalanan sepi agak ngebut dikit, nyampe rumah terus tidur… Baru mandi tadi jam 11 malem. Wkwkwk, kalo mandi pas sore tadi dingin. Fakta kang πŸ˜€

#salam ndeso Bojonegoro

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, sekitar dan tag , , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Pengalaman : Tumben dapet kresek hitam di Indomaret… eh ternyata,,,,

  1. jurigkamera berkata:

    Kresek item πŸ˜€ πŸ˜€

    Suka

  2. Petter Tesla berkata:

    Bojonegoro……kali kethek……..

    Suka

  3. Rere berkata:

    kayake gak hanya bojonegoro mas, kemaren di belanja di indo**** banyuwangi dapet kresek item juga

    Suka

  4. wongndeso94 berkata:

    Digae mbungkus daging qurban paleng kang πŸ˜€

    Suka

  5. Mase berkata:

    kok bisa om…karanganyar masih aman….

    Suka

  6. orong-orong berkata:

    ke indomaret, habis itu antri bensin, pulang mandi dingin banget. sesuatu banget. wkwkwk
    http://sarikurnia980.wordpress.com/

    Suka

  7. masshar2000 berkata:

    kirain isinya daging qurban..

    Suka

  8. abib berkata:

    mending d’alfamart kang

    Suka

  9. Ping balik: 1000,,, pertama kali ane dapet… Alhamdulillah, tanks kang… | Ndeso94 | CarubanToNight

  10. fnaufala berkata:

    wah tumben ya

    Suka

  11. motoblast berkata:

    indomaretnya telat bayar tukang sablon kreseknya kali kang..hehehe

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.