Arsip Tag: trend

Kompare Ban “Cacing” vs Ban Lain

Assalamualaikum Yah, namanya juga trend modifikasi tapi yang satu ini termasuk awet dan banyak pelakunya sih. Kebanyakan memang mengejar ke style Thailook atau motor drag balap.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi, Tips Oto | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Trend Narsis terbaru : Bergaya seperti Di wawancarai wartawan – gallery foto!

Assalamualaikum Beberapa saat yang lalu, ngetrend pose foto selfie maupun grofie dengan tema hiu terbang… Eh, baru beberapa minggu sudah berganti lagi trendnya. Kali ini bergaya macam orang yang diwawancarai wartawan.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif, Opini & Fakta | Tag , , , , , , , , , , | 1 Komentar

C70 Mesin Grand bro,,,, model Super Cub

Assalamualaikum Brosis, saat ganti ban si Gold tadi. Bro ndess ketemu motor classic yang mulus. Honda C70. Sepertibya abis direstorasi.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif, modifikasi | Tag , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Stiker angka balap. Jadi trend

Assalamualaikum Brosis, stiker angka seperti di atas memang sedang trend di berbagai daerah. Stiker yang biasanya buat peserta balap motor. Dengan 3 angka kadang ada simbol # pagar.

Beri peringkat:

Dipublikasi di kreatif, modifikasi | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Classico of Honda C70 : Test singkat, jelas, padat, bergizi#eh

Tadi siang, pas ke dealer mobil bekas buat ngejual Kijang Innova di rumah. Ada sesosok motor classic yang lagi booming, yaitu Honda C70. Ane test singkat aja, la gak bawa helm je πŸ˜€ bahaya. Muter-muter di dalam dealer deh πŸ˜› … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif, Test Ride | Tag , , , , , , | 8 Komentar

Perlu Razia Stiker Berkata Kotor?

Coba anda perhatikan, sayangnya gambarnya warna hitam dan kamera ane buruk pas motret. Tulisan apa distiker itu? Yaps. Baj***an.

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi, Opini & Fakta | Tag , , , , , | 12 Komentar

modifikasi bebek mesin matic

Modif salah satu adek kelas kursus kang, ini dulu. Entah sekarang gak pernah kelihatan?

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , | 10 Komentar