Arsip Tag: biker

Dengan Emblem saja, banyak orang mengira ini Vario 150

Assalamualaikum Brosis, bro ndess punya pengalaman lucu seputar Vario Techno bro ndess. VarTech 125 putih ini, bro ndess belikan emblem 3D original AHM Vario Techno 150. Kenapa gak beli yang variasi saja yang murah? Kualitas dan lem double tapenya beda, … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story | Tag , , , , , , | 3 Komentar

Tentang Spion kaca cembung spion classic NVL bro ndess

Assalamualaikum Brosis, siapa sih yang gak tahu spion? Perangkat standart semua jenis kendaraan bermotor ini memiliki fungsi yang sangat vital bagi pengendara kendaraan bermotor di manapun.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , | 6 Komentar

Biker Ekstrim : jangan ditiru!

Assalamualaikum Brosis, dikirim oleh bro lutfi dari surabaya terlihat sebuah penampakan motor yang diberiuatan lebih. Kalau dilihat mirip botpl sirup dan tentunya berat banget nih muatan.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar | Tag , , , , , | 8 Komentar

Hati-hati pengendara Batman di Malam Hari

Met malam Wow, pengendara batman? Apa sih maksudnya… Nah, ini hanya julukan buat mereka-mereka yang suka berkendaraan motor tanpa lampu dan isyarat apapun di malam hari ibarat batman menyamar, kagak keliatan blas! Dan di jalanan raya kita ini banyak sekali … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, sekitar | Tag , , , , , , | 1 Komentar

Jangan sampai pengeluaran modifikasi melebihi pengeluaran keluarga!

Met siang mas/mbak. Nih, ane nemu statement dari group Verza Rider Club Indonesia. Statement yang mungkin harus kita renungkan terutama yang sudah berkeluarga dan tergabung dalam club atau hobby modifikasi motor.

Beri peringkat:

Dipublikasi di renungan | Tag , , , , | 8 Komentar

Notice to Biker, Ini beberapa catatan buat bikers!

Met Pagi kawan. Bagaimana? Udah pada sholat? Hehehe. Kali ini ane akan nulis tentang beberapa hal yang harus jadi catatan oleh seorang biker. Bersumber dari group fb NVLRider.

Beri peringkat:

Dipublikasi di renungan, Tips Oto | Tag , , , | 14 Komentar

YZF-R15 sudah menjadi incaran para biker Bojonegoro yang kerja di luar kota dan luar negeri!

Sehari setelah launching, banyak sms, WA, dan ΒΒ™ yang masuk ke gadget lemot ane. Pada menanyakan kapan’kah R15 datang ke Bojonegoro. Mulai yang kerja di luar kota sampai luar negeri. Ternyata, walau mungkin kurang begitu diketahui biker Bojonegoro asli tapi … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , , | 6 Komentar