
Assalamualaikum
Brosis, Honda PCX Road Sncyc memakai suspensi tabung. Mungkin pada penasaran gimana spesifikasinya, karena versi sebelumnya memakai non tabung alias bentuk biasa. Supliernya sih sama Showa.

Ternyata spesifikasinya sama dengan yang dipakai di Honda ADV160. Dimana Honda ADV memang pakai suspensi tabun. Impresinya memang lebih empuk dari suspensi biasa. Untuk ukuran sendiri, perbedaan ada pada per shock yang dipakai.
Ini dijelaskan langsung oleh rekan Bro Ndess, Potretbikers.com, onda PCX ukurannya 365mm, sedangkan adv 395cm. Harga sama sama di atas 1.2jutaan. Ya perbedaan ukuran ini karena fungsi dan desain motor. Mirip dengan suspensi Honda BeAt dan Vario yang spesifikasi persis tapi berbeda ukuran pernya. Barangkali ada yang mau modifikasi jangkung PCX, bisa tuh pakai suspensj ADV. Kualitas OEM.
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”


