
Assalamualaikum
Brosis, Suzuki Burgman Street 125 merupaKn line up terbaru Suzuki dengan basic produksi di India. Motor ini di CBU langsung oleh Indomobil. Tentu desainnya ikut desain India. Motor gambot dengan CC125 velg ring 10. Namun, velg kecil kayak gini tentu di rasa kurang cocok dengan selera Indonesia.
Maka dari itu, seorang Fansboy Suzuki sekaligus owner bengkel di Citayem, Ikhsan Jumaris. Yang sempat membeli Burgman 125 beberapa unit. Memodifikasi motornya memakai velg motor Suzuki lain yang ring 14. Untuk kalo ini, pakai velg Suzuki Skydrive 125.


Terlihat motor tidak cunkring lagi. Motor terkesan lebih tinggi, velg tidak imut lagi. Terutama bagian belakang. Tidak berkesan kopong dan terlalu jangkung. Tentu pemasangannya harus di mekanik yang tepat. Karena bro Ikhsan ini pakai unit sendiri dan utak atik sendiri. Detailnya tentu rahasia dapur, seperti pada bearing dan lainnya.
Ban yang dipakai ukuran standart Skydrive. Terlihat cocok juga ya. Ya selera matic India memang suka matic velg imut sih. Matic disini yang mungkin udah masuk sana, Yamaha Aerox ya. Sama Honda PCX yang jadi produk global.
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,


