Ini Baru Laki, Komunitas CBR Pacu Adrenalin di CBR Track Day Surabaya, Langsung di Sirkuit Bung Tomo!

Assalamualaikum
Brosis, PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT mendukung ajang komunitas pecinta CBR dalam merasakan konsep Total Control sebagai DNA CBR pada gelaran CBR Track Day di di Sirkuit Gelora Bung Tomo (GBT) Surabaya (07/11).
CBR Track Day digelar bertujuan untuk memberi wawasan kepada bikers seputar mengendarai Honda CBR dengan konsep fun race yang tetap mengutamakan keselamatan berkendara di track dan dengan memperhatikan protokol kesehatan ketat sesuai anjuran pemerintah seperti penggunaan masker selama keseluruhan acara, pemberlakuan social distancing selama penyelenggaraan, serta pembatasan jumlah peserta.


Meski berjalan secara terbatas dan wajib mengikuti prokes, pecinta performa tinggi sepeda motor Honda yang berjumlah 35 anggota komunitas yang tergabung dalam AHC Pengda Jatim, PHCI Pengda Jatim, CCI Korwil Jatim, dan HCOI Surabaya ini mengikuti kegiatan CBR Track Day dengan penuh semangat.


Dengan tema Exite Your Ride , Ini Baru Laki Peserta CBR Track Day yang terlebih dahulu diberikan coaching clinic riding postur yang diberikan oleh pembalap sekaligus Instruktur Safety Riding MPM Honda Jatim, Fendrik Alam yang bisa menjadi bekal ketika mengendarai motornya di surkuit. Selain Fendrik , ada juga Tommy Salim pembalap muda yang juga berbagi pengalaman kepada peserta.
“ Antusias tinggi pecinta CBR yang mempunyai hobi balap di Jatim untuk dapat merasakan langsung sensasi berkendarq ini kami fasilitasi dan diakomodir dengan menggelar kembali CBR Track Day 2021 yang sempat tertunda selama pandemi. Harapannya gelaran ini juga menjadi wadah silaturahmi antar komunitas Honda dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan” kata Suhari selaku Marketing Communication & development Division Head MPM Honda Jatim
Semoga bermanfaat
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,


