Honda CBR250RR Petronas SRT

Assalamualaikum
Brosis, MotoGP memang memiliki banyak tim dengan desain livery balap yang indah. Bisa dibilang tidak asal tempel. Ada nilai nilai estetika dan nilai plus dalam keindahan Decalnya. Salah satunya Tim satelite yang sponsornya brand negara sebelah, Petronas.
Brand asal Malaysia dengan cirikhas hijau tosca ini, menyeponsori tim satelite Yamaha SRT Petronas. Livery balapnya sering ditiru oleh banyak modifikator. Salah satunya seorang blogger asal Jakarta, Kobayogas.com. Dimana motor Honda CBR250RR miliknya dimodifikasi model livery SRT Petronas.

Mempertahankan kaki kaki standart. Kemudian melabur warna hijau tosca Petronas ini dengan desain mirip Decal balap SRT Petronas. Tak lupa karena seorang penggemar Marc Marquez yang memang naik Honda RCV. Jadi nomor #93 jadi penghias visor.
Semoga menginspirasi
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Riding naik Honda Vario 160 “VIGO”, enak!
- Mumpung di Situbondo, mampir ke Tugu Panarukan. KM 1000nya PANTURA + Tape Asli Bondowoso! (Halal Bihalal Jatimotoblog With MPM Honda Jatim)
- Pasang Sidebag “Top Rider” di Honsa CB150X
- Halal Bihalal Jatimotoblog With MPM Honda Jatim : Suka Cita Bersama!
- Road To Halal Bihalal Jatimotoblog 2022 with Honda Jatim, perjalanan malam!
- Rilis Resmi Astra Honda Motor Terkait Keterlambatan Unit Baru Sepeda Motor, karena part ini!
- Suspensi Paling cocok untuk Honda Verza
- Trend Daymaker Honda Tiger
- Penyebab Tangki Honda Tiger, berair!
- 3 Modifikasi Dasar Honda CB150X, Siap minggat untuk Healing!