Modif Velg Vario 125, Pakai Wheeldop mobil!

Modif velg Vario 125, Pakai Wheeldop mobil!

Assalamualaikum

Brosis, ada trend masa lalu dimana motor matic kebanyakan di modif low rider. Alias motor dengan velg tapak lebar tapi engine mountingnya dibikin panjang. Ada yang pakai velg mobil juga.

Kalau sekarang mungkin sudah tidak tren lagi, dan malah gak ada mungkin. Karena sekarang lalu lintas makin banyak kendaraan. Agak tidak reliable lagi memakai motor lowrider dijalanan. Selain model lowrider, ada yang pakai wheeldop mobil. Nah, yang ini masih bisa banget diaplikasikan lagi. Mungkin bisa jadi refreshing dan alternatif model dibanding ganti velg.

Salah satunya dicontohkan oleh Michael Raditya, Bekakas group Facebook. Memakai wheeldop Toyota. Dengan sedikit modifikasi pada bagian tengah. Bagian belakang dibolongin untuk jalur bushing arm. Dan agar muat di arm, karena motor yang dimodif adalah Vario 125. Bagian depan lumayan tidak susah karena tidak pakai kabel speedometer.

Agar nempel, wheeldop dipakaikan kabel ties. Disarankan yang putih. Kalau wheeldop warna putih. Lebih disarankan lagi sih di repaint aja sekalian kabel tiesnya. Hasilnya tidak kalah dengan ganti velg.

Semoga menginspirasi.

Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, otomotif, Tips Oto dan tag , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Modif Velg Vario 125, Pakai Wheeldop mobil!

  1. Ping balik: Modif Velg Vario 125, Pakai Wheeldop mobil! | Jatimotoblog

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.