
Assalamualaikum
Brosis, modifikasi tidak slelalu mengikuti trend yang udah aja. Ada juga yang memodifikasi out of the box. Dengan basic motor dan ide modifikasi yang jarang diaplikasikan.
Era pandemi ini, di Facebook menemukan dua model modifikasi yang memiliki finishing baik. Berikut motor modifikasinya :
1. Verza cosplay CRFL.

Lebih gemuk ketimbang CRF150L. Verza satu ini mempertahankan tangki dan shroud depan original. Tetapi bodi belakang dicustom ulang dengan style motor Enduro. Suspensi diganti monoshock.
Sumber : Bekakas FB.
2. Sidebox depan, CBR150R.

Biasanya sidebox ditaruh belakang. Tapi yang satu ini menaruh sideboxnya di depan, tepatnya di tengah/samping fairing depan. Inovatif sih, Center gravitinya masih ditengah, handling gak berat belakang. Juga bikin nyaman boncenger.
Semoga terinspirasi.
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti. Segera Hadir untuk Masyarakat Jawa Timur
- Honda Supra dirubah menjadi CT125
- Honda ADV Africa Twin
- Honda Vario 150 Ini Sporti banget
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!


