Supra GTR Moge Look, Kekar banget!

Assalamualaikum

Brosis, Honda Supra GTR150 atau kalau di luar negeri namanya Winner atau RS150R sudah memasuki facelift yang berbeda tiap negara. Di awali dari facelift Vietnam. Dimana major facelift terjadi pada desain GTR atau Winner terbaru.

Nah, model kayak gini banyak banget di sana yang bikin trondolan. Beberapa membuat model moge look. Contohnya modifikasi dari Vietnam ini. Dengan decal desain Redbull. Kaki kaki dibikin model gambot. Stangnya dibikin fatbar dengan tinggi stangnya termasuk pendek.

Suspensi depan pakai Ohlins dan suspensi belakang memakai model YSS dengan tabung terpisah. Terlihat ada baut buat stel suspensi. Arm belakang memakai banana arm.

Tidak cuma pakai headlamo original, tetapi juga pakai double mini projector dibawah headlamp utama. Mirip R1 yak.


Semoga menginspirasi.

Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Dipublikasikan oleh

avatar Tidak diketahui

Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.