Assalamualaikum
Brosis, Honda Scoopy kembali mendapatkan update. Seperti kebiasaan pabrikan untuk produk entry. Di mana kini Scoopy juga memakai basic yang sama dengan produk Honda yang lain. Sasis ESAF dan mesin baru dengan mounting atas.
Honda Scoopy MY2020, mengalami update besar besaran. Namun headlamp masih cirikhas Scoopy sejak dulu, yaitu projie. Dengan desain Reflektor mirip versi ring 12 lama. Selain itu, sasis ESAF yang terlebih dahulu ada di Genio lalu Honda beat, juga diaplikasikan ke New Scoopy.
Scoopy ini juga punya versi khusus tertinggi, dilengkapi keyless. Dimana harganya sekitar Rp 21jutaan! Gak takut dibobol T lagi oleh maling. Untuk tipikal warnanya sih bisa dilihat di bawah :
Pendapat pribadi sih ini motor semakin imut. Desainnya stylish. Apakah tetap pas ya untuk tema racing? Terutama khas anak anak Sunmori jaman now. Menarik melihat modifikasi yang akan dilakukan, mengingat desainnya stylish imut.
Semoga bermanfaat
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Modifikasi Bebek Offroad Unik, Buat Yang Bosan Bentuk Trail
- Honda Genio Biru berkaki emas
- Yamaha Vixion versi H2 KW
- 3 Keapesan Kendaraan Bermotor
- Honda Scoopy Special Pastel Edition
- Grab Bike dengan Honda PCX Elektrik
- Inilah detail Honda PCX 160 2020, Versi Indonesia juga sama?
- Honda PCX 160 Modifikasi Touring
- Honda CBR250 RR versi RWB!
- Honda Genio Ring 12