
Assalamualaikum
Brosis, di sebuah jalan layang di Jakarta terjadi kecelakaan yang melibatkan dua mobil beda merk satu model. Yaitu Avanza dan Xenia. Keduanya bertabrakan adu banteng setelah salah satu tidak mampu menghindar.
Terlihat tabrakan berat sebelah dalam hal kecepatan, dimana Daihatsu Xenia melaju lebih kencang. Sepertinya yang putih ini lawan arus yak atau overtake gagal kah? Karena tidak tahu kondisi arus sana.

Beruntung tidak sampai ringsek hingga pilar. Hanya bagian kap mesin dan bagian depan Xenia remuk. Sedangkan Avanza remuk bagian kanan. Tetap berhati hati karena renovasi mobil kecelakaan tanpa asuransi itu mahallllll dan dijual murah.
Semoga bermanfaat.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,


