Yamaha Nmax Facelift Versi Custom LENT

FB_IMG_1551601040505

Assalamualaikum

Brosis, ditengah isu hadirnya facelift major dari Yamaha Nmax di mana Yamaha sampai mematenkan desainnya. Ini mungkin agar tidak ditiru oleh pabrikan lain, mengingat motor ini juga di export. Nah, ternyata salah satu rumah modifikasi fiberglass yang sering membuat bodikit keren membuat versi Nmaxnya sendiri.

Salah satu Yamaha Nmax yang dimodifikasi okeh Lent Automodified ini salah satunya. Dimana bagian depan dimodifikasi full total. Membuang headlamp original dari Yamaha Nmax yang sedikit membulat. Untuk desain yang dipakai Lent ini mirip dengan punya Honda Vario 125/150 LED.

FB_IMG_1551601042494FB_IMG_1551601046893

Yang bikin penasaran bagian sein apakah tetap dipertahankan atau tidak ya. Karena headlamp yang dipakai juga punya bagian sein sendiri. Dibagian bawah headlamp ada custom air scoop. Bagian visor memakai aftermarket.

Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi, otomotif dan tag , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.