Assalamualaikum
Brosis, biasanya motor drag memakai motor yang memiliki kontruksi mesin mumpuni untuk dioprek maksimal dan part berlimpah. Sasis biasanya tergantung kelas. Ada yang full custom, ada yang memakai bawaan motor, ada yang modifikasi sasis dengan potong atau tambahan.
Kadang ada saja peserta unik dengan membawa motor yang kadang jarang dipakai di event drag. Contohnya motor ini. Motor jenis light trail Kawasaki KLX150. Yang bertanding di kelas Sport 4tak TU Sasis Std.
Kadang akan ada yang komen kok pakai motor trail. Mampu lari kagak. Masalah lari adalah tergantung oprekan mesinnya. Crankshaft, derajat pengapian, blok set, dan lainnya berpengaruh. Untuk menunjang akselerasi, velg standart diganti ring 17 model jari jari belakang dan model CW depan.
Dapat berapa detik ya?
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Setia Temani Konsumen, AHM & MPM Honda Jatim Hadirkan Layanan Spesial di Momen Lebaran, Bale Santai Honda
- #Cari_Aman Mudik Lebaran, Hal ini Wajib Di perhatikan agar tetap lancar!
- Riding Seru dan Charity Bersama Konsumen Honda Vario 160
- Honda Megapro Primus “Adventure”
- Waterbox Khusus Honda PCX
- Tekiro Mechanic Competition 2022, Kompetisi Mekanik SMK Terbesar Se-Jabodetabek
- Mengerikannya Jika Ban Expired dipakai kecepatan 100kpj
- Tips Berangkat Mudik Pakai Motor, Wajib Bawa Toolkit Ini Agar Aman
- Beli Ap Boot All Bike : Akhirnya Dapet desain terbaru!
- Setelah Absen dua tahun, Akhirnya MPM Honda Jatim Ngajak Ngabuburite Seru Bersama Konsumen Loyal Honda & Jatimotoblog