
Assalamualaikum
Brosis, biasanya motor drag memakai motor yang memiliki kontruksi mesin mumpuni untuk dioprek maksimal dan part berlimpah. Sasis biasanya tergantung kelas. Ada yang full custom, ada yang memakai bawaan motor, ada yang modifikasi sasis dengan potong atau tambahan.
Kadang ada saja peserta unik dengan membawa motor yang kadang jarang dipakai di event drag. Contohnya motor ini. Motor jenis light trail Kawasaki KLX150. Yang bertanding di kelas Sport 4tak TU Sasis Std.

Kadang akan ada yang komen kok pakai motor trail. Mampu lari kagak. Masalah lari adalah tergantung oprekan mesinnya. Crankshaft, derajat pengapian, blok set, dan lainnya berpengaruh. Untuk menunjang akselerasi, velg standart diganti ring 17 model jari jari belakang dan model CW depan.
Dapat berapa detik ya?
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,


