Assalamualaikum
Brosis, spion motor sport fairing memiliki bentuk unik dibanding spion biasa pada motor naked. Spion fairing memiliki model tangkai yang berbeda beda. Salah satu spion yang keren adalah milik motor gede Kawasaki ZX10R.
Di mana spion motor ini memiliki bentuk panjang, kaca besar lebar, di tambah ada sein di spionnya. Dan sepertinya sein di spion ini lebih besar ketimbang sein bentuk tangkai bohlam/LED di bodi seperti kelas di bawahnya.
Beberapa ada yang mencoba mengaplikasikannya di motor fairing lain. Gambar pertama misal dipasang di ZX636R. Seperti contohnya di bawah, dipasang di Ninja 250 dan CBR250R (sumber di foto) :
Kalau di Ninja 250 seperti lebih masuk desainnya. Tapi di CBR250RR agak aneh. Mungkin karena desain bodi Ninja dari CC paling kecil ke besar hampir mirip. Jadi sekilas masuk akal juga ketika spion Mogenya di pasang di motor seperempat liter, masih bisa dikompromikan hasilnya.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Matic Besar Honda PCX160 Kini Hadir Di Banyuwangi, Ikuti Test Ridenya dan Rasakan Pengalaman Berkendara berkelas Tinggi
- Danger Prediction : Adaptasi & Ketajaman Mata
- Danger Prediction : Ruang Lingkup Mata
- Danger Prediction, Materi Kelas Online Safety Riding #Cari_Aman By MPM Honda
- Fungsi Rantai di atas dinding bak truk terbuka
- Indah Cargo, Pakai Unit Jetbus 3+ muat Paket
- Honda Scoopy Karbu, Black edition
- Honda CBR250RR Versi MotoGP : LCR Honda & Mandalika Racing Team
- 3 Cara memakai Remote Keyless Honda Scoopy
- Cara setting jam pada Honda Scoopy MY 2021