
Assalamualaikum
Brosis, Suzuki Nex II memang matic Suzuki yang sekelas dengan BeAt maupun Mio. Di mana menempati matic entry level bermesin air cooled. Walau CC cuman 115cc. Matic ini memiliki harga paling murah ketimbang saingannya. Tipe terendah tidak sampai 15juta otrnya.
Nah, gosipnya Nex II bakal memiliki versi stang telanjang macam BeAt street dan X-Ride. Hal ini semakin kuat setelah penjualan Nex II dianggap lumayan berhasil secara promosi ke masyarakat. Nah, mungkin ilustrasinya jika Nex II memakai stang telanjang seperti yang dihadirkan di IIMS lampau ini.


Diupload oleh Warungasep.net , terlihat Nex II ini merupakan modifikasi dari Nex standart. Dengan penggantian stang model naked. Speedometer lcd milik FU. Ducktail custom di belakang, ditambah spakbor custom ukuran lebih kecil dari standart. Judulnya sih Nex Strom.
Kalau dibikin begitu keren juga sih. Bisa bersaing dengan BeAt Street, dan siapa tahu juga X-Ride. Semoga bermanfaat.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,



