
Assalamualaikum
Brosis, PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM) selaku distributor sepeda motor wilayah jatim dan NTT hadirkan program layanan service bebas antri . program bernama Pit Express . Pit Express tersedia di jaringan AHASS sebagai bengkel resmi sepeda motor Honda. Program ini dimulai pada tahun 2016 dan sampai saat ini bisa dimanfaatkan konsumen Honda untuk melakukan ganti oli dan part dengan cepat tanpa mengantri.
Technical Development Division Head MPM, Satyo Prahnowo mengatakan konsumen bisa memanfaatkan layanan PIT Express bagi konsumen yang akan mengganti oli atau melakukan pergantian sparepart dengan waktu sekitar 10-15 menit. Adapun Item pergantian part yang masuk ke dalam layanan PIT Express antara lain Busi, Lampu, Oli Gardan (Matic), Radiator Coolant, Spion, Kampas Rem (Cakram / Tromol), Sekering, Filter Udara, dan Ban.


Konsumen Honda bisa mengunjungi layanan tersebut di 709 AHASS bertanda ‘PIT Express’ di seluruh Jawa Timur & NTT. Saat ini, bengkel AHASS telah tersedia di 709 titik lokasi yang tersebar di Jawa Timur & NTT serta didukung oleh 3563 mekanik bersertifikasi.
“Layanan yang diberikan kepada Konsumen tetap didukung oleh mekanik yang handal dan berpengalaman. Harapan kami dengan adanya program ini dapat menambah kepuasan pelanggan terhadap pelayanan bengkel resmi sepeda motor Honda,” tutup Satyo
Selain Pit Express , MPM juga menyediakan layanan booking service melalui one heart card app ( app ). Terdapat berbagai promo hadiah bagi konaumen yang melakukan booking service menggunakan ohc app. Pada ohc app konaumen dapat mwngetahui lokasi ahass terdekat apabila akan melakukan service maupun dalam keadaan darurat.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,



