Yamaha YZF R15 v1, Motor India Yang Vixion Banget

43693499_10217632696113848_2836755276860751872_n454264595.jpg

Assalamualaikum,

Brosis, siapa yang punya YZF R15 versi 3? Motor yang memiliki desain moge look ini diproduksi di Indonesia dan di export ke berbagai negara. Dengan beberapa perubahan sesuai regulasi dan keinginan atpm negara tersebut.

Bahkan desain dari R15 v3 ini jadi faceliftnya R125 Eropa loh. Karena memang di sana tidak ada motor 150cc akibat regulasi dan jenjang SIM. Nah, tahukah bahwa awalnya YZF R15 yang desainnya sudah sangat mogelook dan pure sporti ini desainnya di awali dengan mirip Vixion disarungin?

Kendati satu basic dengan Vixion tetapi YZF R15 v1 tidak dijual di Indonesia melainkan di India. Desainnya memang sangat persis dengan Vixion. Perbedaan ada di beberapa titik seperti spesifikasin mesin 6 speed, fairing dual keen eyes, speedometer digital analog, bodi tengah sedikit beda. Tangki tutup rata. Kaki kaki sih mungkin arm belakang dan RDBnya. Dimana Vixion baru pakai RDB di seri NVL.

Foto yang diupload di Bekakas tersebut adalah penampakan YZF R15 v1 yang masih ada. Dijual melalui UI kalau gak salah. Karena YIMM tidak menjualnya. Padahal keren ya di jamannya? Mulai YZFR15 v2 baru di produksi di Indonesia walau beberapa part masih CKD dari India.

Ada yang punya R15 v1?

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, otomotif, Transportasi dan tag , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.