

Assalamualaikum
Brosis, setelah banyak rumor beredar akan hadirnya Ninja 150 dengan siluet yang ditampilkan Kawasaki. Di mana yang satu ini untuk pasar Eropa. Sempat ramai rumor bahwa Ninja 150 nantinya bakal ikut muncul, mengikuti versi 125 Eropa.
Nah, alih alih desain baru. Ternyata Ninja 125 ditambah Z125 yang muncul merupakan versi cc kecil Ninja RR mono dan Z250SL. Yang sudah beredar di Indonesia. Kendati cuma cc 125 tapi tenaga mencapai 13PS. Tentu motor ini sudah abs juga sesuai standart yang berlaku di Eropa.


Bentuknya mirip dengan versi single 250cc di Indonesia. Kalau di Indonesia sih udah ada juga Z125 Pro yang versi bebek. Dengan ini bisa dibuktikan bahwa Kawasaki benar benar tidak memproduksi versi 150 Ninja. Karena memang versi pengganti dari Ninja 2 tak ya Ninja RR Mono. Yang desainnya kini diambil ke Ninja 125 Eropa.
Semoga bermanfaat.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”



