Assalamualaikum
Brosis, Suzuki GSX baru saja muncul variant baru yaitu GSX 150 Bandit. Di mana motor tersebut secara desain perpaduan 3 motor, yaitu S150, Tunder dan Satroa FI. Yang diharapkan padahal lampu bulat ala generasi Bandit yang cc besar, yang muncul bandit headlamp Satria.
Walau tidak sesuai ekspetasi sih, Bandit 150 ini sudah mewakili kelihan akan jok. Di mana joknya model rata. Berbeda dengan GSX S 150. Sayangnya headlampnya dianggap kurang pas. Posisi juga kurang nunduk. Mungkin kayak model headlamp Honda MSX 125 cocok seperti di bawah :
Upload by Mickey Sujarwo.
Ditambah joknya juga rata. Keliatan proporsionak yak? Mungkin harusnya GSX 150 Bandit seperti ini ya? Tampang classic khas Bandit, mesin kencang khas DOHC Overbore. Tapi buat touring oke saja seperti versi mogenya.
Semoga bermanfaat
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Solusi Ketika Handle Rem Patah
- Jupiter Z “Becak Bermotor” MotoGP
- Ini di Indonesia, sebuah rumah tunggal di atas lahan gusur!
- Seberapa Aman Anda Berkendara ? Cobalah Alat Simulator Honda Riding Trainer
- Yakin udah Aman Anda Berkendara ? Cobalah Alat Simulator Honda Riding Trainer
- Inspirasi Modif Honda CBR150RR MY2021
- Model Bus x Towing
- Modifikasi Bebek Offroad Unik, Buat Yang Bosan Bentuk Trail
- Honda Genio Biru berkaki emas
- Yamaha Vixion versi H2 KW
.
keren ya pake lampu bulet
SukaSuka