
Assalamualaikum
Biasanya orang Indonesia yang jadi indikator beli motor matic adalah bisa angkut barang di deknya. Kehadiran matic dek rata, menjadi trensetter bagi kalangan komuter apalagi sebagai transportasi harian. Bisa buat angkut barang atau tas. Nah, yang jadi pertanyaan adalah kehadiran matic non dek rata kembali menyita perhatian.
Walau dulu sudah ada Skywave tapi sayang marketing kurang dan begitu mudah di BC oleh kompetitor. Nah, salah satu kendala matic dek rata adalah kesulitan bawa barang di depan terutama galon. Namun, apakah benar matic dek non rata bisa mudah angkut galon? Bisa dilihat di gambar ini :

ernyata salah satu motor non dek rata yaitu Aerox 155 bisa dengan mudah angkut galon. Cukup posisinya dijadikan miring. Ukuran galon jadi masuk di dek. Cukup ditumpu pakai kaki sebagai penahan agar tak terguling saat berjalan. Wah, mitosnya bisa dipatahkan nih. Menurut Brosis?
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,



kalau ditaruh miring, air galonnya keluar sedikit2
SukaSuka
biarlah si vario 150 jadi spesialis abang abang warung, aerox mah beda kasta, justru bawa galon pakai aerox itu malah menjatuhkan pamor itu motor. liat saja 15 tahun kemudian, vario butut akan dikonversi jadi motor warung semua menggantikan karisma dan supra x yang sekarang jadi spesialisasi kuli angkut, padahal dulu dua motor ini kastanya paling tinggi satu tingkat dibawah tiger.
SukaSuka