Bertemu Honda C70 original, harganya Rp 28juta!!!

DSCF0643

Assalamualaikum

Brosis, di MPM Honda Sedati, Sidoarjo. Bro ndess bertemu motor paling legend di Indonesia nih. Yaps, Honda C70 dengan part original! Wow,,,, memang beneran original brosis. Motor yang di pajang di aula MPM LC ini, memang gak begitu mengkilap catnya tapi bentuknya masih original sekali.

Beberapa part original yang bertahan hampir 100%, seperti bagian lampu yaitu lampu depan, belakang, sein, dan panel speedmeter. Kemudian part body belakang dan tengah, bahkan spakbor masih original. Shock depan dan belakang masih asli. Jepitan besi juga asih ada. Pegangan kiri juga asih ada. Jokpun masih utuh.

Kemudian bagian kaki-kaki, velg ruji masih alumunium. Terlihat kinclong warna cromenya ini. Ban pun masih khas motor jadul, garis-garis. Benar-benar classic. Eh ban kayak gini kayaknya masih produksi. Beberapa motor lawas masih pake soalnya.

Nih detailnya :

DSCF0649

DSCF0652

DSCF0651

DSCF0650

Saat tanya harga barunya untuk yang original, bisa nebus di atas 25juta brosis! Lawong kondisi rusak aja masih laku 3juta asal STNK dan BPKB masih walau telat bayar pajak.

Bagaimana brosis? Apa mending restorasi motor yang dijual murah kemudian diremajakan aja yak? Hehehe. Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, otomotif dan tag , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Bertemu Honda C70 original, harganya Rp 28juta!!!

  1. klikenter27 berkata:

    itu hobi saya & pak boss di kantor, bedanya doi kelasnya sudah restorasi mobil, saya cukup mokas ajah =)

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s