Press Release : Suzuki Perpanjang Periode Harga Perkenalan GSX-R150 dan GSX-S150 hingga Mei! Buruan beli…..!

Image_--00003

Assalamualaikum

Brosis, Seperti kabar yang sudah tersiar sebelumnya mengenai harga perkenalan Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 ke pasar Tanah Air yang berakhir pada penghujung Maret 2017. Akan tetapi melihat banyaknya ketertarikan dan permintaan calon konsumen terhadap GSX-R150 dan GSX-S150, saat ini PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) berusaha memenuhi permintaan tersebut dengan mengumumkan informasi perkembangan terbaru yang sangat menggembirakan bahwa calon konsumen dapat memperoleh periode harga perkenalan tersebut lebih panjang, yaitu hingga akhir bulan Mei 2017.

Melihat besarnya antusiasme dan respon publik terhadap produk baru Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 secara Nasional yang menilai memiliki tampilan desain menarik, berperforma tinggi, dan mudah dikendarai, SIS selaku agen pemegang merek sepeda motor Suzuki di Indonesia sangat mengapresiasi banyaknya permintaan calon konsumen untuk dapat membeli motor idamannya dengan harga yang sangat menarik dan terjangkau, agar dapat segera bergabung dengan ribuan konsumen lainnya yang telah puas memiliki Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150.

Image00015

Sebagai bentuk apresiasi tersebut, SIS menetapkan kebijakan harga terbaru khusus untuk dua tipe produk yang saat ini sedang digandrungi tersebut. Sebagai acuan dasar, harga perkenalan Suzuki GSX-R150 sebesar Rp 27.900.000,- (OTR DKI Jakarta) dan GSX-S150 sebesar Rp 23.900.000,- (OTR DKI Jakarta) akan tetap digunakan hingga akhir bulan Mei 2017. Begitu pula dengan daerah selain DKI Jakarta akan tetap menggunakan harga perkenalan sesuai dengan ketetapan harga yang berlaku sebelumnya di daerah masing-masing.

Dihitung semenjak awal kemunculannya pada tanggal 18 Februari 2017 lalu hingga 31 Maret 2017, Suzuki GSX-R150 telah berhasil terjual ke publik sebanyak 7.668 unit dan GSX-S150 sebanyak 4.505 unit, atau dengan kata lain penjualan GSX 150 series sukses mencapai angka penjualan fantastis yaitu 12.173 unit. Peraihan angka penjualan tersebut tergolong sukses melampaui target awal yaitu 15% dari total pasar rata-rata penjualan motor sport 150cc per bulan tahun 2016.

Untuk mendapatkan kesempatan perpanjangan harga perkenalan Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 yang sangat menarik tersebut, calon konsumen cukup datang ke jaringan penjualan (Dealer) motor Suzuki terdekat atau mengunjungi pameran-pameran penjualan yang sedang diadakan. Suzuki akan terus memenuhi berbagai kebutuhan dan keinginan konsumen di pasar Indonesia.

Yohan Yahya – Sales & Marketing Department Head PT. SIS

“Seluruh tim kami di Suzuki sangat bersyukur dengan kehadiran produk GSX-R150 dan GSX-S150. Ditunjang dengan semangat kebangkitan Suzuki kembali di Tanah Air serta produk yang sangat memuaskan, saat ini Suzuki GSX diserap pasar dengan sangat baik dan cepat. Kami sangat berterima kasih atas kepercayaan konsumen di Tanah Air yang telah menggunakan produk Suzuki, dan sebagai apresiasi kami memperpanjang periode harga perkenalan Suzuki GSX 150 series hingga akhir bulan Mei 2017.”

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :