Elegannya Suzuki GSX-S150 warna silver….

Image00014

Assalamualaikum

Brosis, selain warna livery MotoGP. BRosis juga harus memperhatikan warna lain dari Suzuki GSX-S150. Yaitu warna silver ini. Seperti Suzuki Adress, warna ini bikin motor yang punya headlamp unik ini elegan. Kenapa bisa?Kemarin-kemarin, paling banyak nemu livery MotoGP dan warna hitam. Pas ketemu langsung warna silver ini, langsung naksir. Gimana tidak brosis, dengan tampilan racing dengan DOHC dan raidator yang terbesar di kelasnya nih motor tampil gagah. Ban depan belakang yang gambot menambah kesan gagah itu.

Image00012

Image00013

Dari samping terlihat seksih sekali. Beberapa mengkritik tentang headlamp yang kayak cuma nyomot dari versi R. Ya kalau cuma lihat dari foto, headlamp ini jelek banget. Tapi, jika lihat langsung dan amati secara detail nih headlamp selaras dengan garis body. Kalau dibikin kayak Satria FU ya jelek.

Image00023

Salah satu yang mungkin bakal bikin biker GSX-S membully motor kompetitor selain performa adalah mesin dan radiator. Yap, mesin GSX-S150 mengusung DOHC Overboer 150cc yang terbukti punya performa bagus. Di test dyno, Suzuki GSX punya output power 15,82 dk di 10.000 rpm dan torsi 12,04 Nm di 8.800 rpm. Selain itu, tampilan anti kopong juga bikin gemes mata memandang, foto di bawah ini buktinya :

Image00022

Memiliki power paling besar di banding New CB150R bermesin DOHC square, serta Vixion bermesin SOHC Overstroke tentu bikin pede Suzuki. Apalagi melihat animo masyarakat lumayan banyak. Market share saja sudah hampir 1,5% dan mendekati Kawasaki.

Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di otomotif dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Elegannya Suzuki GSX-S150 warna silver….

  1. RPMspeed berkata:

    Bagus yang biru tuh :mrgreen:

    Hindari cairan ini agar cat kendaraan kamu tetap kinclong
    http://rpmsuper.com/cairan-yang-harus-dihindari-motor-kamu/

    Disukai oleh 1 orang

  2. agoey berkata:

    sangar dan berani

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s