Assalamualaikum
Jangan remehkan recehan. Ya, itu yang mungkin brosis harus lakukan jika melihat berita ini. Ini real, no hoax. Bersumber dari sebuah dealer Honda bernama Honda SGM Kapas yang terletak di kecamatan Kapas, Bojonegoro. Dealer ini dihebohkan dengan konsumen yang ingin beli motor cash dengan recehan.. Tak tanggung-tanggung, nomimalnya Rp 15.000.000,-!Sayang kurang jelas penampakan orang dan profesinya, namun infonya sih ini recehan hasil menabung selama 2 tahun. Aje gile, termasuk cepat kalau dua tahun. Berarti sehari Rp 21.000. Buat yang suka ngamen bisa dicoba nih.
Uang receh yang diwadahi keranjang belanja dan dibungkus kresek merah ini, dihitung selama 3 hari berturut-turut. Kalau diminimarket mah butuh sehari aja. Ya namanya juga banyak kesibukan lain. Hehehe. Nih penampakan recehannya :
Hebat juga ya, dua tahun bisa Rp 15.000.000,-. Bikin bingung kalau mau setor ke bank. Oh iya, peristiwa ini juga sudah diliput B-One Tv, tv lokal Bojonegoro katanya.
Satu hal yang bisa dipetik, menabung lama-lama menjadi gunung. Menabunglah sehari walau cuma Rp 1.000, karena kelak bakal jadi banyak jika kita rajin dan mengunci uang tabungan sampai beberapa tahun. Opo gak joss bro?
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Honda CBR150RR Repsol MotoGP Malasyia
- Honda ADv160 dinaikin orang gede 180cm up!
- Honda CS1 Adventure Touring
- Kawasaki Ninja 250 American Dragster
- Ini Bukan L300 Versi Truk Medium!
- AHM Luncurkan Honda New ADV160, Ini harganya OTR Jawa Timur!
- Honda CB150X : Pilih CW atau SW?
- Perkuat Sinergitas, MPM Honda Jatim Edukasi #Cari_Aman Berlalu Lintas di Colombo
- Dukung Aksi Crosser Indonesia di Kejuaraan Dunia Motocross MXGP, MPM Honda Jatim Ajak Komunitas CRF Nobar MXGP
- Honda CB150X diajak touring. Enak ergonominya, anti masuk angin!