Ery Setiyaningsih, ragukan timnas dengan nazar bikin bokep… Malah kena batunya!

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess heran dengan ulaj netizen yang antara gila, bodoh, dam terlalu pede. Contoh saja pas laga Timmas senior vs Thailand dalam laga AFF Cup. Banyak yang pede bilang bahwa Indo bakal kalah. Salah satunya Ery Setyaningsih ini.

Agen Bola

Kenapa? Dengan pedenya bernazar akan bikin video bokep jika Indonesia menang laga itu. Nih bukti :

Ada yang mirip lagi nih walau bukan bokep tapi satu grup :

Nah, ternyata Indonesia menang 2-1 atas Thailand. Wow…… Saat ditagih nazarnya :

Kok gak berani upload di group yang awal ya? Malah group lain… Makan itu sumpah mbak. Ditengah bullyan yang meningkat. Jurus pamungkas dikeluarkan.

Ciyeeeeeeeeeeee lambe bujat.

Semoga taubat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di BERITA dan tag , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Ery Setiyaningsih, ragukan timnas dengan nazar bikin bokep… Malah kena batunya!

  1. techtonime berkata:

    gampang banget bikin janji di intetnet… begitu ditagih alasannya dihack… kayak gini kok masih pada protes dikibulin pejabat pas mau pilkada… padahal sendirinya ga beda jauh 😂😂😂

    Suka

  2. yht2506 berkata:

    Itu yg diaplot cb mana filenya? Mau saya buktikan hoax ata bukan 😛

    Suka

  3. saritem berkata:

    kan indonesia VS thailand masih main sekali lg …jd belum fix indonesia menang

    Disukai oleh 1 orang

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s