Pasang Shock belakang ukuram 305mm di VarTech, bikin pendek…

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess kemarin mengganti shock ori belakang VarTech dengan yang lebih kecil ukurannya. Jika standartnya berukuran 330mm, diganti dengan ukuran 305mm. Tujuannya jelas untuk memperpendek tinggi motor.

Walau cuma selisih 2,5cm ternyata sudah cukup membuat motor jadi lebih pendek. Penampakan motor dari samping :

Secara visual memang tidak terlalu pendek sih. Next bro ndess akan memendekkan shock depan. Diturunkan 2cm agar motor jadi lebih pendek lagi. Menyeimbangkan shock belakang. 

Kendalanya adalah ban yang dipakai ukuran maksimal, jadi harus ganti spakbor atau memodifikasi agar ban tidak gasruk ke spakbor. Entah bagaimana caranya. Dibikin brakrt custom mungkin. Soalnya itu juga miring pasca kecelakaan.

Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :


Artikel Terbaru :

Dipublikasikan oleh

avatar Tidak diketahui

Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.