Kawasaki Athlete berkepala Vixion Advanced?

MERDEKA DARI ANGSURAN MAHAL

Assalamualaikum

Brosis, Kawasaki Athlete adalah salah satu produk motor berkubikasi kecil dari Kawasaki. Motor dengan kapasitas 125cc ini punya desain unik futuristik. Untuk versi lama, mempunyai body yang lumayan aduhai sexy. Ditambah monoshock rebah ala moge.

Sayang penjualannya menyedihkan. Populasinya pun jarang terlihat. Berimbas pada ketersediaan part tentunya. Salah satu sektor yang riskan adalah headlamp. Headlamp Kawasaki Athlete ini kayaknya gak ada versi kwnya. Soalnya juga kurang disukai.

Nah. Salah satu netizen mengupload sebu modifikasi unik Athlete. Sederhana sih, yaitu penggantian headlamp ori dengan headlamp milik New Vixion Advanced. Wew. Motornya sih asal Bogor. Berikut penampakannya :

Sinkron nggak nih?

Pemilik kalau dari postingannya sih menjual nih motor. Ya sebenarnya bro ndess suka motor motor dengan desain unik kayak gini. Cuman ya karena keterbatasan part dan ilmu DIY. Ya agak ragu. 

Semoga bermanfaat 

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi dan tag , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Kawasaki Athlete berkepala Vixion Advanced?

  1. mas huda berkata:

    wuih cakep bener ya

    Suka

  2. agoey berkata:

    wah..baru ni..biasa satria wanna be

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s