Kompilasi gambar edit ikan di langit – inspirasi dari video klip “Up & Up” by ColdPlay (update kekinian)

MERDEKA DARI ANGSURAN MAHAL

Assalamualaikum

Brosis, Video klip band luar negeri yaitu ColdPlay berjudul Up & Up benar benar unik. Unik? Iyaps. Imajinasi menyatukan beberapa scene video menjadi video yang unik. Misal ikan di langit, burung di laut. Berenang di panci. Balapan di cincin Saturnus.

Nah, netizen Indonesia tertarik untuk bikin gambar yang sama. Karena kalau video susah. Rata rata pada mengedit foto dengan ikan di langit. Dianggap lebih gampang dalam pembuatannya.

Lalu bagaimana kompilasinya? Berikut bro ndess akan share hasil surfing di internet, awas kepengen bikin hehehe πŸ˜€ :

Weh ngeri

Wah gelut Ultraman

Ini mau gelut?

Hehehe. Ada ada saja nih brosis. Bro ndess jadi pengen ikutan sih,,, tapi gak punya aplikasi potoshop. Laptop aja gak ada, hiks. Nah, menurut bro sis gimana? Pengen ikutan? Bikin yang sekreatif mungkin. Kayak gambar terakhir, di bawah. hahaha.

Pokemon Go! cp 1000 lebih ni naga

Ayam Goreng siapa ini? Buto Ijo?

Ikan goreng terbang

Iwa K πŸ˜†

Ikan Indosiar syem

Ikan yg sangat kreatif wkwkwk

Bagaimana brosis? Hehehe semoga bermanfaat. Bakalan terus diupdate jika nemu yang baru. Hingga mentok.

Sumber : MRCI, Facebook, Instagram

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, kreatif dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Kompilasi gambar edit ikan di langit – inspirasi dari video klip “Up & Up” by ColdPlay (update kekinian)

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s