Assalamualaikum, brosis… CBR250RR baru kemarin diluncurkan. Itupun motornya belum ada di aspal Indonesia, sebatas launching dan display. La unitnya aja masih proses produksi massal. Walau gitu, ternyata sudah ada yang mereplika model CBR twin silinder ini.
Adalah Tarom Modification asal Kudus, Jawa Tengah. Yang jadi modifikator motor dohc overstroke ini. Motor yang aslinya naked ini dirubah hampir total, menyerupai CBR250RR.
Dengan tetap mempertahankan sektor kaki kaki standart New CB. Fairing full set dibikin mirip model CBR250RR. Backlamp dipertahankan. Kalau dilihat, nih motor lebih nungging sisi belakang, namun depan nunduk. Sektor lampu depan hanya sama modelnya tapi beda lampunya. Jika CBR250RR memakai sein dan lampu senja pada satu tempat. Ini sein tetap disamping, serta lampu utama ada pada atas. Lampu senja ada di bawah. Andai dibikin sama kayak CBR gitu keren mungkin
Penasaran detailnya? Nih :
Keren ya brosis. Motor aslinya belum turun aspal, eh udah direplika hampir mirip. Kalau bro ndess bilang kw super. Josss kreatif masbro. Bisa mewujudkan CB dirubah jadi CBR.
Tertarik?
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”















Sayang kaki2nya gak d ubah jga
SukaSuka