Sadis, Vixion ban cacing dinaiki “The Big Man”,,, greget yang punya :D

MERDEKA DARI ANGSURAN MAHAL

Assalamualaikum

Brosis, NVL dari lahirnya di beri ban bawaan besar. Tujuannya lebih good looking, handling mudah, serta nyaman. Tapi, namanya juga manusia. Gak pernah puas. Dirubah terus sesuai keinginan.

Motor sudah betul ban standart nyaman, ehh dimodif digambotin atau dibikin cungkring. Kalau ban cungkring biasanya terinspirasi Thailand atau Drag race. Ban kecil gini memang resikonya lebih besar, tidak boleh diberi beban berat.

Namun, apa yang terjadi bila NVL ban cacing di naiki orang bertubuh besar atau yang bisa bro ndess bilang “The Big Man”? Pasti greget sekali. Ini bukan di luar negeri, tapi di dalam negeri. Di dalam group NVL Modifikasi jari jari, ada seorang member mengupload gambar sadis :

Sadis bukan… Benar benar greget nih. NVL ban kecil jari jari pula, dinaiki orang yang punya bobot lebih. Bro ndess penasaran jika pas lewat jalan bergelombang velgnya kuat nggak. Kalau sekedar alumunium biasa macam comet, did dan sejenisnya kok ragu?

Tapi bro ndess acungin jempol yang bikin foto ini. PD dengan penampilannya. Yang penting eksis dan greget. Hahahaha.

Semoga menghibur.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Sadis, Vixion ban cacing dinaiki “The Big Man”,,, greget yang punya :D

  1. mardiantoyudi berkata:

    Gahol…….

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s