NSR 150 SP Full modifikasi, keren abis!

image

Assalamualaikum

Browsing facebook, cari cari berita eh malah ketemu modifikasi. Modifikasinya sih motor langka yaitu Honda NSR 150 SP bro….. motor kencang, keren, langka ini. Ninja 2tak bukan tandingan hehehe. Motor ini bro ndess dapat gambarnya dari FP Dragon Motor Speed.

Motor ini sebenarnya lagi mau di jual oleh Dragon Motor Speed, via fanspage mereka. Berikut spesifikasi motornya :

* Shock Teleskopik NSR 250
* Velg Depan CB S 4 Double Disc uk 3″
* Velg Belakang Pro Arm Ducati (Brembo) uk 5,5″
* Swing Arm Model Pro Arm RVF 400
* Front caliper R6 Monobloc
* Master Rem Nissin Radial GSX 1000
* Body Depan R6 Original body
* Body Belakang Aprillia RS125 Radial Original body
* Headlight Proyektor
* Spido Meter Koso RX2
* Side body Full Carbon.
* Tangki Aprllia RS125 Radial Original Tangki
* Rear set Zero3 Adjustable
* Karburator PJ 34 with Double Dial Jet.
* Koil & kapasitor Nology
* Kabel busi Nology Hot wire
* Knalpot RX 8 Red Carbon.
* Segitiga / Triple Clamp Tyga Performace
* Surat2 Lengkap & Pajak Panjang

▶️ DRAGON MOTOR SPEED ◀️       

🏫 Jl. Alteri Jalan Panjang Ruko Green Garden Blok Y3 No 9 Jakarta Barat 11520      

☎️ 021-58302347    
📱/ WA :  087888821999   
📟 Pin BB : 2BF9E251  
🌍 Google : http://goo.gl/maps/q0sgF      
📡 Instagram : Dragonmotor
🔋 Line : Golddragon99

  

Detail motornya :

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Spesifikasi kelas berat brosis. Part part motor luar negeri ori. Gak ada yang kw nih. Harganya tentu mahal. Mengingat motornya saja langka dan jadi koleksi para kolektor motor. Juga part modif yang bisa dibilang original pabrik.

Bagaimana brosis? Semoga menginspirasi jika ada yang punya NSR disini atau mungkin CBRnya yang pengen di model gini. Hahaha. Semoga bermanfaat.

image

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, kreatif, modifikasi dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke NSR 150 SP Full modifikasi, keren abis!

  1. lamik gemini berkata:

    Ijin sedot om..

    Suka

  2. Rocketroll berkata:

    Buset, mangap2..pake part moge..
    Cuman kurang ganteng stoplamp’y, dan klo pake spakbor mantep tuh.

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s