Honda All New CBR 150 – Gallery foto detail : tajam, elegan namun tidak mewah

image

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess sabtu kemarin mampir ke Food Junction Grand Pakuwon, Surabaya. Loh ngapain? Brosis harusnya sudah tahu sesuai dengan judulnya. Yups, melihat dan merasakan pertama kali All New CBR150. Motor sport penerus genre CBR klas entry level ini major change dari versi sebelumnya yaitu CBR k45.

Langsung saja brosis, untuk artikelnya bro ndess bagi jadi dua. Detail dan impressi. Nah, untuk kali ini bro ndess akan share detail lengkap dari Honda CBR150, :

image

Tampilan sih oke banget. Buat yang warna merah, paling keren. Yang putih emmm entah kenapa kurang sreg ya, catnya kayak mirip motor minerva. Kalau yang merah benar benar keren, livery tim ART.

image

Nih tampilan dari dekat saat lampu nyala,

image

low beam

image

High beam

image

Konsepnya sih mirip Vario lampunya. Dan kelihatannya pancaran sinar kurang greget brosis. Entah ya, saat siang lampunya jadi kayak DRL.

image

Speedometer full LED. Dengan bentuk yang berbeda dengan adiknya tentu yaitu Sonic dan CB.

image

Sein LED

image

Mesin DOHC. Peletakan klakson di depan mesin, sayang gak dikasih penutup seperti satria

image

image

Tampak padat

image

Tampilan dashboard

image

Tangki lebih pede dari R15

image

Khas

image

Spion lumayan, dan desainnya keren

image

Ban depan IRC 100/80

image

Cakram besar dengan kaliper nissin

image

Setelan rantai unik. Gak mirip CB, resiko patah minim

image

Lebib sexy R15

Nah bagaimana brosis? Begitulah hasil bro ndess pas motret detail keseluruhan sisi dari All New CBR 150. Oh iya, bro ndess sayangnya lupa motret bagasi. Eman rek 😦 untuk All New CBR sendiri menurut bro ndess, desainnya anak muda banget deh. Selain itu juga mengikuti trend jaman sekarang, sport nungging. Namun, motor ini ground clearancenya keliatan tinggi. Jadi aman juga jika melibas banjir atau jalan rusak. Kekurangannya adalah kenapa jika dijejerkan dengan NCB, nih motor terlihat sekedar CB disarungin.

image

Lihat saja knalpot, suspensi, rangka, karakter mesin, arm. Beberapa hal yang terlihat memang menunjukkan kesan. Yaudah, artikel berikutnya impressi test ride dari New CBR ini. Jangan lupa, harganya Rp 33-an juta untuk Jatim. Semoga bermanfaat.

image

Nekad naik CBR, tapi pakai baju Satria

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, otomotif dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Honda All New CBR 150 – Gallery foto detail : tajam, elegan namun tidak mewah

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s